「時局勢態、宣講更新」研習加油站

更改聚會地點 – – 只餘少量名額

  時代遽變,教會前景不確定,信徒時感前路迷惘;教會需要宣講適切時代的信息,回應牧養需要。現時,教牧領袖的擔子不輕,又要思考及預備適切的講道材料,實不容易。

  透過是次研習,三位各有心得的講者,為你提供相關講道素材、分享個人經驗及示範宣講,增進交流,一起加油。

主辦:香港教會更新運動
日期:2022年10月20、27日及11月3日(逢周四)
時間:10:00am – 12:30pm
地點:「教新」教牧中心
  (九龍長沙灣青山道 260-266號永隆大廈2樓A座)【港鐵長沙灣站C1出口】地圖

對象:教牧同工、神學生及參與宣講服侍的信徒領袖
名額:18名(額滿即止)

收費:可選 三堂 $450 或 選其中兩堂 $300

報名從速,額滿即止

報名表:PDF / DOC 
      (網上報名

查詢:2728 1700 電郵:ministry@hkcrm.org.hk

 

分享教會數據及處境回應: 梁國全傳道 (香港教會更新運動總幹事)
日期
講題及內容扼要
講者
20/10 時代下福音沒失場:對三失港人來說,福音是甚麼? 思路‧豐先生
(網絡作家)
27/10 新香港下基督徒是怎樣:從彌賽亞耶穌對保羅的國族情的衝擊,看新香港基督徒的信仰身分與國族情。 關浩然牧師
(中國佈道會尖沙咀迦南堂主任)
3/11 時局中釋經講道有法:如何預備能回應時局的釋經講道,讓宣講信息能對應會眾需要,並加强會眾遵守主道,踐行公義的動力。

馬保羅牧師
(香港細胞小組教會網絡召集人)