「牧養家庭疑難」專題講座

面對日益複雜的家庭問題,教牧有時感到難以應對;是次講座由資深家庭輔導員Dr. Dave Currie與你分享困擾家庭的課題如婚外情、離婚、家庭溝通、教養子女等,幫助教牧提供適切的牧養。

講員:Dr.Dave Currie大衛居理博士
Doing Family Right會長;國際知名講員、專欄作家、生命教練及危機輔導員。他有10年牧養 Northview Community Church經驗,擁有教育與輔導碩士學位及婚姻與家庭教育博士學位。Dr. Dave曾主持Marriage Uncensored 電視清談節目,他曾向無數職業及專業群體提供訓練及主講有關婚姻、家庭及生活課題,對象包括教牧、醫生、教育工作者、商界領袖等。
英語主講、粵語傳譯 傳譯:趙錦德牧師
加拿大OnTrack Ministry總幹事

主辦:香港教會更新運動
協辦:OnTrack Networks
日期:2015年1月9日(週五)
時間:10:30am–12:30pm
地點:香港教會更新運動「教牧中心」
(九龍長沙灣青山道260-266號 永隆大廈2樓A座)
【港鐵長沙灣站C1出口】地圖

對象:教牧與機構同工、神學生、輔導員、社工等
費用:$100 (持本會「教新証」者$80)

名額:限 30位
查詢:2728-1700或電郵ministry@hkcrm.org.hk

下載報名表DOC / PDF 或(網上報名