「守護我城」危機支援訓練

在今天香港熾熱的情況下,很多牧者及信徒均非常關心這公民運動的發展,亦記掛在街頭的人之安全。有見及此,我們很願意支援在街頭及不同場景牧養的牧者及信徒,亦預備在最終清場時在現場提供危機及心靈支援。

主辦:教牧及信徒關懷團
日期:2014年10月20日(星期一)
時間:下午3時至5時
地點:循道衛理聯合教會香港堂 (香港灣仔軒尼詩道36號)
對象:關心香港現時景況、願意在關鍵時間參與危機及心靈支援之牧者及信徒
分享:
• 蔡元雲醫生
• 袁天佑牧師
• 胡志偉牧師

內容:
•「守護我城」祈禱
• 退場時之危機及心靈支援訓練 延伸實踐:當日聚會結束後,安排於金鐘現場作心靈支援實踐(下午5時半至6時半),歡迎自由參與。

報名:致電2728-1700 報名 或 電郵 info@hkcrm.org.hk寫上姓名、聯絡電話、所屬堂會與事奉崗位便可。

網上報名:https://docs.google.com/forms/d/1lXUM7nl6spXQvCEpm1Nw3Y0Lt1aZiAK5r6QDvcY8tRU/viewform

聚會單張

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s