金鐘現場聖餐崇拜 展現和平與合一

香港社會正面對嚴竣的考驗,市民大眾亦因為連串的事件而大受壓力。我們來自多間教會的牧師和傳道人連日來在街頭關懷市民,體會市民身心靈的疲累和靈性牧養的需要,我們將在10月5日下午3時在金鐘舉行戶外聖餐禮拜,仰望上主的愛、憐憫和救贖,團結合一,放下爭鬥,實踐耶穌基督設立聖餐的精神。

每年十月第一個主日同時是「世界聖餐主日」,或稱「普世聖餐主日」(World Communion Sunday),世界各地的教會都會舉行聖餐禮拜,以合一的心,紀念耶穌基督的愛與救贖的恩典,宣揚主耶穌的愛,並為世界和平代求。我們是次舉行戶外聖餐崇拜,適逢「普世聖餐主日」,祈盼讓香港市民體現同心同德的美好。

我們邀請市民在當天參加聖餐禮拜,展現愛與合一的信仰精神,互相勉勵,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡。無論大家在觀點或立場上有甚麼不同,但我們在聖餐禮中,共享一餅一杯,與主聯合,並表達人與人關係的修補。

2014年10月5日普世聖餐主日崇拜詳細安排如下:
時間:下午3時
地點:金鐘樂禮街(近夏愨道)

主席:胡志偉牧師
信息:雷競業牧師
詩歌:林國璋牧師
祈禱:袁天佑牧師
聖餐主禮:王家輝牧師、蔡揚眉牧師
聖餐襄禮:眾在場教牧
祝福:王震廷牧師
查詢:王家輝牧師