「職業個性評估」訓練課程(額滿)

Self-Directed Search® (SDS) 量表是全球最多人使用的職業個性評估工具,背後由Dr. John Holland於上世紀50年代所創立的理論,迄今仍歷久不衰。配合 Position Classification Inventory™ (PCI) 職業崗位量表的施測,更可找出個人職業個性與現有職位環境不相容的地方。在召命神學和生涯導引的基礎上,教牧同工可通過這兩個工具,幫助在職信徒對症下藥,探索職涯發展上實踐召命和適應的方向。

主辦:香港教會更新運動、Career Matters International
日期:2014年3月13日(星期四)【粵語授課】
時間:9:30am-5:30pm
地點:香港教會更新運動「教牧中心」
__(九龍長沙灣青山道260-266號永隆大廈2樓A座)
__【港鐵長沙灣站C1出口】地圖

教練: 胡仕揚先生
__(Career Matters International創辦人及顧問,工作心理學碩士、基督教研究碩士、神學碩士進修、心理學社會科學碩士〔學校及社區〕(進修中)、歐洲心理學家協會聯盟心理測驗用家證書〔工作及組織評估〕、英國心理學會註冊職業測驗用家〔技能及性格〕、美國生涯發展協會專業會員、洛桑論壇職場事工小組聯席召集人)

課程內容: Ø   填寫SDS量表及PCI量表Ø   解釋/分析SDS及PCI量表施測結果Ø   如何運用SDS及PCI量表作生涯導引

Ø   簡介如何訂購SDS及PCI量表及所需資歷要求

Ø   個案示範/研習

名額:18位
對象:有興趣推行生涯導引服侍的堂會或福音機構教牧同工

費用:$800(持有本會「教新証」者:$700)
(包括:講義、SDS量表及PCI量表)

查詢:致電「教新」2728-1700 或 電郵ministry@hkcrm.org.hk

下載報名表【DOC / PDF