牧養沙龍:「時事爭拗中 — 適切時代的領導和牧養」

面對中港矛盾日深、本港管治陷入亂局,堂會面對不斷湧現的爭拗,如同志運動、碼頭工運、佔中行動、七一遊行等,教牧如何應對紛擾的意見,持守真理,並能作出合宜的領導和牧養。是次沙龍由兩位講者從不同角度與教牧及機構同工分享。

主辦:香港教會更新運動
日期:2013年7月10日(週三)
時間:10:30am-12:30pm
地點:中華基督教會長沙灣基道堂
(九龍長沙灣永隆街1-7號永順大廈1字樓)【港鐵長沙灣站C1出口】

分享: 陳孟賢博士
___(香港浸會大學珠海分校協理副校長,歷任多所神學院講師、多份報章專欄作者、電台電視時事評論人,多家基督教機構董事、顧問。著有信仰散文集《仗劍江湖》、《情理互動‧對話人生》、《戲語人生》,釋經講道CD《在信望愛上長進》、《屬靈的談情說愛》等。)

___胡志偉牧師
__(香港教會更新運動總幹事,著有《一派胡言》及定期發表評論文章等。)

對象:任職堂會教牧或機構同工
費用:$50(持本會「教新証」免費)
查詢:2728-1700或電郵 ministry@hkcrm.org.hk

下載報名表【DOC / PDF