「道在文字中 …?」分享會 (額滿)

21世紀人心浮躁,閱讀人口下降,出版正過寒冬,文字使命要如何定位?來自北美作家莫非和您分享文字事奉者是如何長成,並探討文字使命的方向?

主辦:香港教會更新運動、時代論壇
協辦:德慧文化
日期:2012年10月6日 (週六)
時間:10:30am 至 12:30pm
地點:香港教會更新運動「教牧中心」
(九龍長沙灣青山道260-266號 永隆大廈2樓A座)
【港鐵長沙灣站C1出口】地圖

對象:文字工作者(任職於堂會、機構、出版社或其它等,並包括網絡與多媒體作者或創作者)
人數:只限40名

分享:莫非女士
(原名陳惠琬,富樂神學院神學文學碩士(MA in Theology)。現定居洛杉磯,專事文字事奉,演講與廣播;常受邀至各教會作閱讀營、婚姻家庭講座。她於2008年與蘇文安牧師攜手共創「創世紀文字培訓書苑」,為神國推廣文字與文化異象,栽培並牧養文字工人。散文曾獲台灣「聯合報文學散文獎」、「宗教文學獎」、「台灣文學獎」、「教育部文藝創作獎」、「梁實秋文學獎」、「雅歌文學獎」等。小說曾獲台灣「冰心文學獎」、「宗教文學獎」、「雅歌文學獎」、「中央日報文學獎」等。著作有《創作,一種屬靈的經歷》、《在永世拋擲一個身影》、《莫非愛可以如此》、《行至寬闊處》、《擦身而過》、《不小心,我撿到天堂》、《雪地裡的太陽花》、《愛得聰明,情深路長》、《非愛情書》、《紅毯兩端》等。)

傳譯:陳張慧嫈女士

報名:費用全免網上報名 或 填寫報名表後傳真至 2728-2560
下載報名表【DOC / PDF
查詢:2728-1700「教新」
電郵:ministry@hkcrm.org.hk