「了解你的教學風格」工作坊

  為何教導事工總未能達到預期效果,又未能提升學生的學習興趣 ? 是次工作坊不單幫助了解自我、發揮潛能、認識個人的學習及教學風格,更協助了解服侍對象的學習風格及需要,幫助備課、設計教學流程及編排授課方式等,達致增強教導、牧養及事奉果效。

主辦:香港教會更新運動
日期:2012年8月27日(星期一)
時間:2:30 pm – 5:30 pm
地點:香港教會更新運動「教牧中心」
   (九龍長沙灣青山道260-266號永隆大廈2樓A座) 【港鐵長沙灣站C1出口】

教練:胡志偉牧師 (香港教會更新運動總幹事) 及
   黃潤珍女士 (迦勒事工創辦人,曾於加拿大Tyndale神學院受教於資深基督教教育工作者李菲兒女士 [Marlene D. LeFever] 學習創意教學;曾任職於香港浸會大學教學發展中心,向教授及大學生推動認識學習風格;及於播道會恩福堂任特約同工,參與聖經教導;亦於教會、學校、家校會、機構等教授學習風格。)

對象:教牧同工,機構同工、神學院同工、宣教同工、主日學老師、信徒領袖等
費用:每位$100(持「教新証」者:每位$80)
名額:只限20位
查詢:2728-1700 或 電郵 ministry@hkcrm.org.hk
下載報名表【DOC / PDF
網址:www.hkchurch.org

※是次聚會恕不接受媒體採訪※

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s