師母午餐講座

主題:師母成長錦囊

主辦:香港教會更新運動  協辦:香港浸信會女傳道會聯會
日期:2012年3月23日 (星期五)
時間:中午12時至下午2時半
地點:香港浸信會聯會會議室
   (九龍旺角山東街47-51號中僑商業大廈8樓)【港鐵旺角站E2出口】地圖

對象:教會或機構傳道人及神學生的妻子
講員:張黃求邦博士 (張子華師母)
費用:每人50元 (連午膳)
截止報名:3月19日

講員簡介:
  張師母先後畢業於香港羅富國師範學院及美國哥倫比亞國際大學,後在美國聖路易士大學獲取心理輔導學博士。她曾任職於美國聯邦國立精神健康協會,代表美國出任聯合國高級難民專員,美國富樂神學院心理學系聯席教授。現職加州大學臨床心理學系副教授。

  她與已故張子華牧師結婚42年,在美國育有兩個兒子及七個孫兒女,一直委身事奉,以所專長的培訓和輔導恩賜建立香港及美國的教會,近數年也主領一個華人師母成長小組。她亦是普世教會事工推進會的義務總幹事,致力推廣跨越文化的差傳事工。今次她在前往印度宣教前途經香港主領聚會,實屬難得機會。

查詢:2728-1700 或 電郵:ministry@hkcrm.org.hk
下載報名表【DOC / PDF